750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gare-Gamelle
Chez Gare-Gamelle
20 mars 2010

la quiche Lorraine

Quiche Lorraine


1 pâte brisée      
5 oeufs                                 DSC00550
400g de crème fraiche
200g de lardons fumés
200 g de dés de jambon
300 g de gruyère râpé
poivre, muscade

1- Battre la crème, rajouter les oeufs, le fromage, la muscade et le poivre remélanger

2- Dérouler la pâte brisée la mettre dans un moule à tarte, la piquer

3- Au fond de la pâte déposer le jambon et les lardons puis recouvrir de la préparation aux oeufs

4- On peut remettre un peu de gruyère pour que la quiche dore bien au four

5- Enfourner 20 à 25 min dans un four chauffé à 200°C

Publicité
Commentaires
Chez Gare-Gamelle
Publicité
Publicité