750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gare-Gamelle
Chez Gare-Gamelle
20 mars 2010

la charlotte au mascarpone

La charlotte au mascarpone


Temps de préparation : 20 min
Ingrédients :                                                        charlotte
• 1 grosse boîte de mascarpone (500 g)
• 2 boîtes de fruits au sirop et 3 sachets de sucre vanillé
• 2 paquets de boudoirs


1- Délayer le mascarpone avec du sirop  et les sachets de sucre vanillé pour qu’il devienne lisse mais épais.

2- Humidifier les boudoirs avec le sirop. Déposer dans un moule à cake les boudoirs (en tapisser le moule), les fruits, le mascarpone, les fruits, le mascarpone et en fin recouvrir de boudoirs.

Réserver au frais 24 heures


Astuce : Pour que la charlotte soit bien compacte l’envelopper de film transparent puis déposer un objet qui fait poids dessus (bouteille ou plat…)


On peut également changer de parfum faire façon tiramisu

Publicité
Commentaires
Chez Gare-Gamelle
Publicité
Publicité